Tuesday, 7 August 2018

“玩设计、玩生活、来美工、新出发”



“玩设计、玩生活、来美工、新出发”


最大收获就在于ATEC Academy Penang 的学生可以看到不同观点的冲击,凸显出各种不同可能,只要想要都能以任何方法找出可能的达成途径。


SPM 毕业生们,对未来前景感到迷茫?


ATEC Academy 有一句话:

“玩设计、玩生活、来美工、新出发”

因此你可在本院学习一技之长,掌握与就业市场接轨的知识与技能。您可通过专业的训练,成为专业设计师,使您未来在事业上大放异彩...

加入我们的课程,一起闯出一番创意事业!

ATEC Academy Multimedia Design Course - 
A 5 Star Rated Design Course in Penang.
Graphic Design, Animation Design, Photography, Web Design, Digital Illustration, Video Production

No comments: