Sunday, 23 December 2018

【最新创意升学资讯】2019网络新媒体时代中学毕业后必读的艺术与创意设计科!

【最新创意升学趋势】2019网络新媒体时代,中学毕业后必读的艺术与创意设计科目!


恭喜你已修完中学课程,未来有何打算?
学习创意设计的有趣,并运用于实战作业中,在有效的指导和引导下,你可真正体验创意艺术设计的奥妙视觉世界,并在科技设计事业中达到你所向往的目标。

当今新媒体时代所需的七大技能,能让你成为专业设计师,使你未来视觉科技事业上大放异彩

七大设计技能如下:


1. 平面设计 (Graphic Design)


2. 摄影制作 (Photography Production)


3. 2D与3D动画设计 (Animation Design)


4.互动性网页设计 (Interactive Webpage Design)




5. 影片制作 ( Video Production)




6. 数码插画 (Digital Illustration)


7. 虚拟实境设计体验 (Virtual Reality Design)

那什么课程是能让你把全部技能学起来,全方位指导你成为设计领域的专才呢?


答案是:

Multimedia Design Course多媒体设计课程!

ATEC 美工学院所提供的课程是受政府评选及承认的5星级Multimedia Design 多媒体设计课程,包含了以上全部科目。

动画设计(Animation Design)、影片剪辑(Video Editing)、平面设计(Graphic Design)、数码插画(Digital Illustration)、网页设计(Web Design)、摄影制作(Photography) 和 虚拟实境设计 (Virtual Reality Design) 通通都可以学到,成为全方位创意设计人才!


SPM 毕业生不用再烦恼学习的困难了,因为ATEC多媒体设计课程跳脱一般的学习方式,使用共享工作室的概念让学生互相交流和激发好点子。这不仅让求学更快乐有趣,更使同学认为这才是投入创意艺术应有的生活方式!

ATEC Academy of New Media Design 学生只需付一种收费,却能学习多种专门技能。ATEC 多媒体设计课程由经验丰富资深老师精心编排,生动有趣,深入浅出,易学易懂,学成后出路广,是个相当热门的设计课程。合格者即能考获政府承认多媒体设计文凭。



ATEC Multimedia Design Course

A 5-Star Rated Design Course in Penang, Malaysia.

Graphic Design, Photography, Web Design, Photography, Digital Illustration, Video Production



No comments: